18
Mar
08

Teknologi memanjakan …

Teknologi memang memanjakan….

Tapi….

Kadang suka berlebihan :-)

Bener ga sih…



Pada abad ke depan mungkin ga ya multi CD gini ?  :-)



12 Responses to “Teknologi memanjakan …”


  1. Maret 18, 2008 pukul 6:35 pm

    Hahaha… Lucu2… Terutama yang pertama… bisa ngeblog di wc, hehehe…

  2. Maret 18, 2008 pukul 7:19 pm

    hahahahaha ada-ada aja nih,
    yang nomer 3: boleh juga tuh, nanti istri disuruh nyetrika sambil reply postingan di blog olive..🙂

    outbond-nya diundur tanggal 5 april Ukh…

  3. 3 musafir
    Maret 19, 2008 pukul 10:17 am

    Negatifnya teknologi ya ini, bikin manja. Kita jadi malas. Kebanyakan malas gerak. Jadinya malah nambah penyakit🙂

  4. Maret 19, 2008 pukul 5:05 pm

    Hehe…
    Yg pertama -> klo ada apa2nya, salah-salah bs ksetrum;
    khan memalukan klo mpe mati dlm keadaan…😆
    Yg kdua -> moga2 ada yg bs ngedinginin; daku khan suka es,
    ga suka kopi n yg panas2😉
    Yg ktiga -> ga faham; maksutnya, strika sbg mouse ato gmn?
    Klo iya, ga praktis atuh. Soale, d foto ga ada baju ato apa gtu..😕
    Last one -> klo mesin utk burning CD masal sih pernah liat, di kantor sy ada.
    Klo yg gini lom prnah liat😀
    Mmm, warna di fotonya koq… Kesannya, tu CD tampak seperti.. kue?😮

    *Hehe, komentarq trlalu serius ya…*

    Kalo gambar ketiga, saya kira mousenya dalam bentuk setrika. Jadi kemungkinan ga ada arus panas. Hanya memang kurang praktis ya.

    Kalo merasa komentarnya serius, mungkin orangnya memang serius kali ya, he.. he..😉 (pura-pura ga tahu)

  5. Maret 20, 2008 pukul 10:54 am

    bisa2 abad 23 masin cuci sekalian pelicin, pewangi, plus penyeterika.

    Wah.. bisa jadi, menggunakan tenaga robot

  6. 6 kakanda
    Maret 22, 2008 pukul 3:05 pm

    Teknologi, dimulai dengan bermimpi
    semuanya mungkin-mungkin saja…

    Bermimpilah, sebelum mimpi dilarang,…
    Mimpilah untuk merubah peradaban menjadi lebih baik

  7. 7 tuyulk3c1l
    Maret 22, 2008 pukul 4:41 pm

    Teknologi, dimulai dengan bermimpi
    semuanya mungkin-mungkin saja…

    Bermimpilah, sebelum mimpi dilarang,…
    Mimpilah untuk merubah peradaban menjadi lebih baik

    hmm bener juga…
    orang terbang kebulan aja dulunya cuma mimpi.
    jadi ga ada salahnya dong kalo ntar ada produk seperti yang diatas. ato malah sudah ada.

    *ngimpi dulu ah*

  8. 8 Febra
    Maret 24, 2008 pukul 6:32 pm

    memang maksa tuh gambar yg no 3, hehehe

  9. Maret 26, 2008 pukul 10:09 am

    mousenya itu lho🙂🙂

  10. Maret 31, 2008 pukul 9:24 am

    btw ngambil gambarnya dari dorion55 yak? perasaan pernah lihat…

    Saya dapat dari Myquran.com

  11. April 3, 2008 pukul 9:54 am

    Wehehehe..
    Kalo gini manusia bisa tambah males deh, secara kalo kebelet saat lagi ngeblog gak perlu beranjak cukup dilakukan di tempat….

    Iya mbak, yang sakit bisa tambah sakit kalo malas gerak. Peredaran darah menjadi ga lancar.

  12. April 14, 2008 pukul 12:06 pm

    ahahahhaa…mantap bener kalo lagi BAB bisa kyk gitu😛

    Yang pasti ga konsen dong😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


a

Yang bersilaturahmi

who's online

%d blogger menyukai ini: